{forumStyle}
Хиромантия Минск-Москва. Консультации хиромантов и статьи по хиромантии » Новости » Исследования в хиромантии » БЕДА НА ГОДА

БЕДА НА ГОДА

Категория: Новости » Исследования в хиромантии | Читали: 958 раз

Автор новости: АРОН, 12-12-2012, 13:29

БЕДА НА ГОДА ...

(В силу того, что некоторые из персонажей рассказа еще живы и соблюдая правило конфиденциальности – имена, даты, точное место события и полные отпечатки или фото рук не приводятся. Написано с разрешения одного из участников событий.)

Летом 1955 года, быстро сгущающиеся сумерки плыли над одним из тихих аулов Семиречья, раскинувшего свои нехитрые мазанки из глины и самана неподалёку от стремительных вод реки Или, несущего свои воды в Капчагайское водохранилище.
Сонную тишину завершения дня нарушало блеяние овец и далёкий рёв ослов, получивших более распространённое название – ишак, за своё громогласное и надрывное «И-а, И-а, И-а…»
Духоту летнего дня сменяла вечерняя прохлада от реки и окружающего аул горного массива.
С последними лучами Солнца, в привычную симфонию звуков ворвался торопливый топот детских ног со стороны реки.
У одной из мазанок он стих, сменившись тяжелым дыханием и всхлипываниями:
- Апа!.. Апа!... Арик буида, мас адамляр, Сизни кизим улдриш япте!!!
Запыхавшаяся от бега девчушка, вдруг осознав, что живущая здесь уже много лет семья русских плохо понимает местный язык … как, впрочем, и все русские, которые где бы ни жили, не приспосабливаются под место проживания, а считают нормальным, когда подстраиваются под них… скороговоркой запричитала:
- Там…Там…Там… Вашу дочку, на речке, пьяные дядьки убивают!!!
… В уже наступившей темноте, на берегу реки, перед собравшейся толпой, в слабом свете керосиновых ламп, в разорванном платье, окровавленная, изнасилованная, но живая – лежала, как жёстко брошенная на прибрежную гальку тряпичная кукла, старшая дочь русских…
БЕДА-А-А!... Беда накрыла своим крылом горя и позора безобидную семью, в которой три дочери. Младшей из них всего полтора года, а старшая еще не доросла до совершеннолетия…
…Виновных не нашли…
Да и где их искать? По ущельям и многочисленным джайляу – пастбищам для скота – по которым бродят сотни ЗеКов из вольных поселений, разбросанных после войны по всему Казахстану?...
И малолетний свидетель, позвавший на помощь, только испуганно хлопал глазами и не мог описать преступников.
Виновных не нашли, а позор, шёпот и косые взгляды в спину остались…
Откуда приходит беда? – никто не знает. За что, для чего, почему? Но уж если пришла, то вцепится мёртвой хваткой и не отпустит, пока не насытится.
«Пришла беда – отворяй ворота», - гласит народная мудрость. Так оно и случилось…

На руке старшей дочери:

БЕДА НА ГОДА - линия Судьбы (синий) нарушает конфигурацию — сильно изгибается и притягивается линией Жизни (зеленый), то есть переходит к ней в услужение. Судьба попадает в рабство к жизни. Жизнь есть обстоятельства, в том числе и внутрисемейные обстоятельства…
- в репродуктивной зоне 2 мы наблюдаем крест (он не выделен цветом и ясно просматривается). Традиционно трактуется, как нарушения в репродуктивных органах. Так - как линия Судьбы берет начало из этой зоны, то нарушения появляются в возрасте созревания 14-15 лет вследствие возникшей опасности для здоровья…
- на это указывает линия Здоровья (светло-зеленая) пересекающая линию Жизни, но не прерывающая её. Развилка на линию Головы – моральное и душевное потрясение произошедшими событиями.
- треугольник (бордовый) к линии Судьбы и линии Здоровья указывает на характеристики выражения элементов программы, приводящих к знакомству с людьми, склонными к насилию. (Пример у Финогеева «Принцупность»)
- явно выраженный круг на холме Луны (малиново-красным) и его связь с треугольником кометой, указывают на насилие у воды.
- линия (красная) от линии Сердца через все главные линии на холм Венеры (поле родственников) указывает на смерть отца. Линия проходит в верхней зоне угла образованного линией Жизни и линией Головы, крестики в зоне – смерть через удушение (удушье).

Не выдержав позора и от бессилия – найти и наказать насильников, отец семейства повесился.
Подобный суицид всегда проявление признаков гнилого рода.
Самоубийца включил механизм кармического долга и обрёк своих потомков на тяжкие жизненные испытания и отработку совершённого им страшного греха. А может быть, произошедшие события явились следствием более страшных грехов его предков…
«Первичные истоки многих бед таятся в родителях. Таков закон природы: за грехи родителей расплачиваются дети. Возьми, к примеру, «новых русских», тех, кто наживал свои «закрома» грязным путем. Посмотри, что творится с их детьми! То личная жизнь не складывается, то они внезапно гибнут от несчастного случая, то у них обнаруживаются неизлечимые заболевания. То есть природа бьет человека по самому больному месту. И если раньше грехи всплывали в третьем, четвертом поколении, то сейчас время все больше и больше сжимается, и наказание природы можно наблюдать в течение одного поколения... Или вот возьми Чику. (Речь о садисте и убийце.) Это вообще живой пример типичного представителя вымирающего рода. Его мышление и образ жизни говорят о том, что многие его предки преступали человеческую грань, уничтожая тем самым свои последующие поколения. То, что от них рождалось, все больше и больше деградировало, передавая эту дегенерацию из рода в род по хромосомам. Понятие Любви в таких семьях напрочь отсутствовало, превращая это чувство либо в голую животную страсть, либо в холодность и извращение. А ведь закон преобразования высших энергий, выраженный для людей в простой словесной формуле, гласит: «Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь». Чем глубже род зарывался в грех, тем больше эта вечная незыблемая формула единения с Богом начинала бесить последующие поколения выродков, а проще говоря, сформировавшихся нелюдей. Это своеобразная агония вымирающего рода. И самое интересное, что остановить эту адскую машину самоуничтожения зла практически невозможно. Едва в роду набирается определенное количество тяжких грехов, срабатывает механизм самоликвидации. Это тоже закон природы, касающийся степени зла, порожденного, кстати, не только действием, но и любыми формами негативных мыслей. Ничто никуда не исчезает, а лишь преобразуется из одной формы энергии в другую...» (Анастасия Новых «Перекрестье. Исконный Шамбалы»)


На руке отца:
БЕДА НА ГОДА- линия жизни (синий) имеет не компенсированный разрыв. Сочетание разрыва и треугольника (розовый) на л.Ж. предвещает серьезную опасность для жизни. Данный знак на линии жизни выражает нарушение системы самосохранения, при котором обладатель может быть лишен дыхания. Причиной лишения дыхания может быть и верёвка, когда она смыкается вокруг горла.
- в сочетании с кольцом Сатурна (бордовый), которое само по себе является очень плохим знаком и является олицетворением редкой неудовлетворенности, ситуация свидетельствует о существовании личностного конфликта у человека.
- конфликт идёт из зоны предков наследственно. Это кармический долг рода по отцу, влияющий на жизнь семьи, на брак и потомство человека. Беда со стороны первой дочери - первая линия детей к месту входа линии влияния в линию брака. (Линия влияния - оранжевый; линия брака – коричневый; линии детей – зеленый;) У Финогеева «Билет» - трактовка подобной линии влияния, как болезнь и длительный уход.
- линия влияния (жёлтый), идущая с х. Луны на х. Марса и пересекающая линию Судьбы и треугольник (красный) на линии Жизни – указание на нападение у воды, жёсткий удар судьбы, который приведёт к смерти через удушение.
- знак треугольника (красный – обведён и вынесен) с линии влияния предков на разрыв л.Ж. – знак насилия над близким человеком и расплата жизнью за долги предков. Дата разрыва указывает на возраст ухода из жизни. Уход из жизни фундаментальный и сложный. Подобное у Финогеева «Брутто».
- перекрещивание двух линий влияния (жёлтая и оранжевая) на линии Судьбы указывает на фатальность событий, душевный кризис разрушающий судьбу. Подобное у Финогеева «Вес мечты».
- «уголок» знак №268 – находясь на х. Луны, традиционно указывает на нарушение системы самосохранения.

Если бы мы имели отпечаток ладони в зоне расцетты, то могли бы проследить причины возникшей ситуации методом фиксированных позиций по предкам – дедушкам и бабушкам…

Говорят, что для того что бы изменить жизнь и жить по новому, как с чистого листа – надо сменить место жительства и все связи…
Так, осиротевшая на главу, семья и поступила. Мать и её трое дочерей перебрались за несколько сотен километров на новое место. Ближе к Китайской границе. Туда, где о них никто ни чего не знал.
Тяжело без мужских рук в хозяйстве. Но жить надо. И детей кормить и растить надо. Вот и полетели дни за днями, года за годами у хозяйки на новом месте по пословице: « Я и лошадь – Я и бык, Я и баба – и мужик…» И приготовить, и постирать, и дров наколоть, и огород посадить, и подработать на стороне – кому матрац или одеяло простегать, кому подшить чего…
По кирпичику, по брёвнышку – дом сама построила. Не хоромы, но жить можно. Хорошо, что старшая дочь, на новом месте, начала отходить от полученной душевной травмы и старалась во всём помогать по хозяйству. Да и средняя дочь от нее не отставала. Младшая еще несмышлёныш – глаз да глаз за ней нужен…
Пришло время, когда средняя дочь вышла замуж, поселилась неподалеку, родила дочку. И уже вторым затяжелела.
Жизнь, вроде, постепенно стала налаживаться, если не брать в расчёт шибко пьющего новоявленного зятя – мужа средней дочери. И то, что старшей дочери никак не везло выйти замуж. И своих детей ей иметь было уже не суждено. Вот и стала она, по причине отсутствия личной жизни, активисткой в общественных организациях – профкомовским лидером. А с возрастом, то одна болячка вылезет, то другая…
Удивительным образом - не только ложка дёгтя встречается в бочке мёда… а и наоборот – человеку за его страдания судьбой преподносится подслащенная пилюля. Встретила и старшая дочка своего неповторимого спутника жизни. То же больного и бесплодного, после службы на АПЛ. (Кто не знает – это атомная подлодка) первого поколения, когда утечки радиации были делом частым. Одна доля объединила их на всю жизнь и подвела к мысли об усыновлении ребенка из тех, кого оставляют в роддомах и детдомах существа их родившие, но которых трудно назвать святым словом – мама…
Так сошлось, что усыновили они полутора годового мальчика – аккурат ровесника родившемуся у средней дочери сыну, второму ребенку у неё.

Усыновление на руке старшей дочери:

БЕДА НА ГОДА- знак ЙАВ пришёл к нам из индийской традиции. Напоминает первую фалангу пальца. Находясь на большом пальце, в его центре означает учёность и богатство. Если он находится на ладони, то указывает на время рождения человека. На правой — днём, на левой — ночью. Если на обеих или пересечён линией — время не определено. У основания большого пальца предсказывает появление сына, на левой руке — усыновление. Нахождение у основания всех пальцев указывает на распущенность и опасность утонуть. Расположение по центру линии судьбы отмечает влияние другого пола. Находясь на линии сердца, рядом с холмом Юпитера означает будущую смерть в святилище.
В обведённой зоне видно, что знак ЙАВ находится поперёк первой линии, параллельной линии семьи. Эта линия маркирует появление в семье сына, а то, что знак на неактивной руке – указание на усыновление. Далее – поле детей свободно. Усыновлённый ребёнок будет единственным в семье. Кресты на линии семьи и начале л.Ж. (не выделены) – след перенесённого насилия.


Не оказалась и жизнь средней дочери счастливой, с выходом замуж. Муж оказался горьким пьяницей. А после рождения второго ребёнка и вовсе пропал. Куда – неизвестно… История об этом умалчивает. Погоревала конечно. Но не долго. И снова вышла замуж. Муж оказался солидным. Работал при организации, которая снабжала продуктами всё поселение. Но проявился у него «бзик»…
В то далёкое советское время, государство, как и сейчас, было озабочено демографическим состоянием населения. Для стимулирования рождаемости семьям «настрогавшим» десяток детишек сулили выдать для владения микроавтобус «Рафик». Были тогда такие, похожие на современные «Газельки», которыми Прибалтика обеспечивала все просторы СССР.
Вот и загорелся новоявленный муж, а по работе продуктоснабженец, мечтой стать владельцем новенького «Рафика» через своё удовольствие и потуги жены.
Конвейер заработал. Один за другим увидели свет еще четверо ребятишек. Седьмой начал созревать…
Но – то ли высшие силы вспомнили о кармическом долге рода, то ли они же возмутились целью, которую хотели достичь количеством детей их родители…Только занемогла враз будущая мама. А когда совсем плохо стало и обратилась к лекарям, оказалось, что плод уже и не живой и заражение крови от этого началось. В общем – остался «папаша» с четырьмя своими и двумя не своими детьми век коротать вдовцом. Как это «короталось» уже другая история, но Вы и сами можете это представить.
Невольно вспоминается мудрое изречение: «Будьте осторожны в своих мечтах и желаниях, а вдруг они исполнятся, но не совсем так, как Вы этого хотите?!»

На руке средней дочери:
БЕДА НА ГОДА- первые линии двух детей (синий) имеют на конце развилки – расставание с одним из родителей. Линия из семьи (розовая) указывает на это событие.
- далее следуют линии четырёх детей (синий), причём у одного из них явные проблемы с здоровьем (островок).
- и, наконец, линия седьмого ребёнка (оранжевая). Начинается она не как обычно с внешнего края холма Венеры, а с креста (красный). Это говорит о смерти ребенка ещё до его рождения. Далее на линии 7 ребёнка идут причины, вызвавшие это, в виде глубокой линии родового проклятья – (красным вилка) и линии влияния агрессивных сил холма Марса (красным) - пресекающих, останавливающих рождение. Здесь мы наблюдаем обратное течение времени на линии ребёнка.
- на линии Жизни (зелёная) виден островок болезни и последующая остановка л.Ж. линией здоровья (жёлтая). Если провести горизонталь, то мы увидим совпадение по датам смерти ребёнка и его мамы.

На рисунке не отмечено, но ясно видно, что линия Головы, в этот же временной период, то же остановлена секущей линией. Разум покинул тело.
Может быть Вы усмотрите и еще какие-то подтверждающие признаки…

К тому времени выросла уже и младшая из дочерей. По обоюдному согласию, попробовав отношений с несколькими молодыми людьми и, к 26 годам, осознав всю бесперспективность найти обеспеченного мужа и устроить жизнь среди гор, гуртов овец и недружелюбных аборигенов, она уехала на поиски счастья в большой город Европейской части России. Поехала, как говорится «посмотреть» и с мысленной молитвой: «Пресвятая Троица – помоги устроиться!» И устроилась – вышла замуж за безхитростного работягу, решив одним махом вопрос и с обеспечением и с местом проживания.
Часть этой истории Вы можете узнать из рассказа «Закон равновесия». Там же явно проглядывается, что «оплата по долгам» продолжилась и распространилась уже и на «работягу», хотя его жизнь и до женитьбы не была сахарной. Не все «прелести» Судьбы мужичка вместил тот рассказ. После знакомства в электричке, я с течением лет узнал всю его нелёгкую долю и как он умудрился встать наперекор предрасположенностям и изменил жизнь. Об этом и дальнейшее повествование…
Продолжим вот с этого места его монолога: «С моей мамой в одном городе и не далеко друг от друга, а видимся не часто. Всё набегами. То она к нам, то мы к ней. Она до пенсии дорабатывает, да и свою служебную комнату нельзя ей терять. Вот и крутимся, как можем…
Дочке уже три годика «стукнуло». Четвёртый пошёл.»
И рассказал он мне историю, повторения которой никому не пожелаешь…
« Я тогда сантехником работал и комната служебная от ЖеКа была. Дочка в ясли ходила, который неподалёку при комбинате прядильном был. Сантехник он и в Африке - сантехник. Потому и взяли в ясли дочку, а меня на совместительство, за спасибо…
Как-то бегаю по заявкам, а внутри не спокойно. Но – доработал день и за дочкой в ясли, а мне говорят: «Нет её. Увезли в больницу. Упала на прогулке в безпамятство. Мы звонили, звонили, но не могли найти вас или жену вашу…»
Что случилось?! Как она?! Где она – куда увезли?! – вопросы, которые возникают у любого в такие моменты.
Забегая вперёд, намного позже окольными путями выяснилось, что по недосмотру нянек, хлебнула она конторского клея из оставленного кем-то без надзора пузырька. Сразу случился паралич дыхания и потеря сознания. Пока приехала скорая, пока привели в чувство, прошло полтора часа. Полтора часа между жизнью и смертью!
Как и сейчас - тогда медиков невозможно было привлечь к ответственности, что бы они ни сотворили. Пока ловили такси, пока добирались до больницы в другом конце города – эти (пик-пик-пик) в белых халатах успели, без нашего разрешения, взять пункцию у дочки. У неё отнялись – ноги, руки и речь…»

Николай Беспалов
Ключевые теги: знаки руки, Знаки, линии руки, Главные линии, второстепенные линии

На главную

Просмотров: 958

Комментарий: №1 | Время добавления: 12 декабря 2012 21:22

Николай, спасибо! Очень интересно и познавательно, не могли бы Вы добавить отпечатки без обводки и более крупного размера?
  • Дима
  • Зарегистрирован
  • Аватар©
  • Студент 2 курс
  • 16.10.2011
  • ICQ: 608877865
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Статистика

ТОП 20 новостей

Инструкции

Пользователей онлайн: 10
Зарегистрированных: 10
fapedHed
alexistz11
makar.1975n6Ma
grokholtsev.slavaMa
Malcolmserly
Bobbyprurl
Michaelfaisy
Ronaldtroma
HoumpHexexelt
Nathanjeacy

Архив

Теги

Анализ рук, Атлас болезней, Атлас знаков, аудиолекции, Болезни, Большой палец, видеолекции по хиромантии, второстепенные линии, Главные линии, Дерматоглифика, дуга петля завиток, заболевания, Здоровье, Знаки, знаки болезней, знаки руки, консультация хироманта, лекции по хиромантии, линии, линии руки, Линия Жизни, Линия Интуиции, линия Сердца, линия Ума, пальцы, папиллярные узоры, Пхала рекха, редкие линии, Рука, Серебряков, статьи Финогеева, тенар и гипотенар, фаланги пальцев, хироанализ, Хиромант, хиромант Алексей Люмьер, хиромантия, ХОЛМЫ РУКИ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЗНАКОВ НА РУКЕ, ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ХИРОМАНТИИ

Показать все теги

Donate

Поддержи сайт!
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку

Контакты

Алексей Люмьер    [ПМ]

Skype: lumier1203

Календарь



Мы пробудились! Probudilis.ru
Школа парапсихологии «Звезда Изиды»
Здесь вы узнаете всё о непознанном и о многом другом...
Гадания и мистика
раскрутка сайта в поисковиках, раскрутка сайта стоимость